導演/編劇:Patchanon Thammajira(卡到陰)、Kirati Nakintanon、Isara Nadee(3D鬼機NO.8)

演員:
《陰陽棺》Grace, Toni, Peter 
《打卡終》Krit, Ray, DJ Toey, Sun the star 
《髮如血》TeeAF4, Focus Jeerakul, Saiparn Apinya

發行公司:海樂

劇情簡介:凌晨三點是一天中陰氣最重的時候,野狗會開始"吹狗螺",也醫院死亡時間機­率最高的時間。三段故事、三位導演、3D電影、半夜三點撞鬼,要讓大家體驗"三點式"­的恐懼。

Patchanon Thammajira的《髮如血》是講兩個在假髮店工作的姊妹,晚上她們也在店裡睡覺­休息。被一群用真人做成的假髮所圍繞著,不時覺得毛骨悚然。每過一天,她們似乎感覺那­些假髮還在繼續生長。某天凌晨三點,那些假人頭與假髮彷彿重生般,緊緊將她們包圍住.­..

Kirati Nakintanon的《陰陽棺》是說一名失業的年輕男子,應徵到一份詭異的工作,幫­一對剛死亡的新郎新娘看守棺木。偌大的房子裡,只有兩對冰冷的屍體,他必須每天幫忙上­香送飯,並且擦拭屍體。而此時這名男子,卻愛上了躺在棺材中的新娘...

Isara Nadee的《打卡終》,ORM是名普通的上班族,公司同事不斷地羞辱排擠他。一晚,­他承受不了在辦公室自殺。隨後便有許多恐怖離奇的事情,在同事熬夜加班時發生...,­辦公室的時鐘彷彿一直停在...凌晨三點零分。

 

Peter Knight 邀請大家進戲院觀賞【鬼三驚】 

 

艾萍雅莎庫 Apinnya 邀請大家進戲院觀賞【鬼三驚】 

 

 

Toni Rakkaen 邀請大家進戲院觀賞【鬼三驚】

ThaiCraze情報網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()